Tuesday, 30 December 2008

SI Ucok Udah Lahir ............


Akhirnya penantian yang panjang dari Papi 'Kocu' Sahat and Mami Uly ...
Si Ucok akhirnya lahir dengan sehat setelah melewati malam yang di awali dengan game dan di akhiri dengan realita yang sangat membahagiakan

Selamat My Bro ...
Semoga Kelahiran si Ucok menambah kebahagiaan dan semarak dalam rumah tangga
Selalu sehat dan menjadi partner yang sepadan buat maen game

4 comments:

kocu said...

trims bro (^_^) gw ga sabar mau ngirim si ucok ke jakarta buat kalahin om2-nya maen PES :-D hehehe

Michael, Ryan , Emily's Mommy said...

Kocu, selamat atas kelahiran putranya.. baru lahir kok sudah ngarepin jalan..hehehe nikmati dulu bangun malam, moment dia angkat kepala, muter badan, dan merangkak.. baru itu baru deh jalan..hehehe.ya paling nggak setahun baru bisa jalan deh, ada yang lebih lama lagi tapinya.
Jadi sekali lagi, nikmati masa masa ini .. salam kenal dan makasih sudah mampir di blog kami ya

naki said...

wahh congratz yaa~~

Just INDAH REPHI said...

waaaa...

selamat yaaa...
jadi ikut seneng :)

salam :)