Friday, 14 November 2008

1 High Lender Adira Rent Tumbang

Selamat ya Chen........but mana Undangannya nih kok belom nyampe :d...

Satu lagi High lender adira rent tumbang. Akhirnya "High Lender: Tinggal 3 lagi 2R+1D Rian & Rowan....dan Sang Dewa "Narcis" Swaciptanto Siapakah pemegang tampuk kekuatan High Lender Adira Rent kita tunggu episode berikutnya .....siapa yang nyusul roan, rian...or Dewa..atau malah ada yang udah tumbang (daus) mau bangkit terus tumbang lagi (kawin lg =).....) atau jangan jangan Dewa nikah sama roan ....Rian sama siapa dong hahahahahahaha

3 comments:

robert satria feri blog said...

benarkah dikan chenz ?????

kocu said...

hohoho... (^o^) kita taruhan aja yuk!!

Apakah Dewa akan bertahan sebagai pemegang kekuatan penuh High Lender Adira Rent??? Ataukah dia akan takluk di bawah rayuan Rian/Rowan??? hahahaha...

Anonymous said...

pasti sebuah perjuangan batin yang keras yah chenz untuk membuat keputusan yang sekarang...
eniwei selamat melihat bentuk yang baru :D :D